Liburan Asik ke Ciamis

October 22, 2014

Kereta Serayu Malam berjalan pelan. Menembus malam hingga meninggalkan gemerlapnya kota Jakarta. Dua orang asing yang ada di depan saya nampak asik ngobrol. Pas ditanya, tujuannya menuju Cilacap. Begitu juga dengan seorang perempuan yang duduk sebangku dengan saya masih enggan melepas hp dari tangannya. Semuanya dimulai saat perjalanan saya terhenti di stasiun Ciamis.

Workshop Mobile Photography Seru Bareng iPhonesia dan ThirdEyeSpace

October 15, 2014

Bisa karena terbiasa mungkin jadi panutan bagi para pekerja industri kreatif, salah satunya profesi fotografer. Seperti yang saya temui saat ikut workshop bareng iPhonesia dan ThirdEyeSpace di daerah Fatmawati sabtu kemaren. Disini saya dapet ilmu dan wejangan dari 2 orang fotografer ThirdEyeSpace, Ivan Hartanto dan Murenk. Mereka berdua merupakan fotografer profesional fashion dan produk yang juga jebolan dari Kelas Pagi Jakarta.

World Wide Instameet 10 : Menikmati Keseruan di Sunda Kelapa

October 8, 2014

Instagram kembali ngadain World Wide Instameet 10 (wwim10) setelah sebelumnya berhasil membuat beberapa kota besar di dunia pecah dengan wwim9 nya. Dalam kesempatan kali ini sebenernya saya pengin banget ikutan wwim10 di tempat yang lain cuma berhubung banyak yang berbarengan, saya cuma bisa ikut yang di Jakarta aja. Jadi begitu tau wwim10 ditentukan instagram dihelat tanggal 4-5 Oktober, beberapa orang yang emang udah biasa ngurusin instameet

Iphonesia Day Out 3 ke Lembang

September 10, 2014

Menghabiskan akhir pekan bareng temen emang selalu seru. Terlebih dengan temen komunitas yang punya hobi sama seperti iPhonesia. Jadi ceritanya wiken kemarin saya beruntung diajak iPhonesia untuk ikutan mini gathering iPhonesia Day Out 3 (iDO3) di Grafika Cikole, Lembang bareng anak-anak iPhonesia yang lain. Kegiatan ini gak jauh beda dengan iDO1 & iDO2 yang udah pernah saya ikuti sebelumnya. Dengan didukung sepenuhnya oleh Nissan Indonesia , acara ini diikuti sekitar 40 orang.