Telusur Malang: Merekam Pagi Melalui Kamera

Banyak hal baru yang saya temui setelah sekian bulan di Malang. Salah satunya kehidupan pagi warganya. Mungkin bagi sebagian orang, aktifitas pagi hari itu biasa banget. Pengangkut sampah yang sibuk menarik gerobaknya, pemilik toko yang mulai membuka gerbang tokonya, hingga sekumpulan tukang becak yang lagi asik menyeruput kopi di tangan kanannya. Sebiasa itu. (more…)


Continue Reading   »

Worldwide Instameet 13 Malang

Pengguna instagram makin hari makin rame aja. jadi kaya semacam muncul regenerasi yang kalo ada pengguna yang udah gak aktif lagi, maka akan muncul banyak pengguna baru yang semakin aktif main di instagram. Ini saya rasakan ketika mengikuti Worldwide Instameet 13 kemaren. Setiap wwim selalu bertemu dengan banyak pengguna baru yang rata-rata masih kuliah atau sekolah. (more…)


Continue Reading   »

5 Tips Berwisata Murah Meriah Ala Halogaga

Kadang perjalanan yang menyenangkan itu datang di saat kita ngetrip dadakan dan gak direncanain sebelumnya. Seperti waktu dulu saya pernah ikutan mini trip ke Bandung. Padahal waktu itu awalnya cuma niat dateng ke event. Eh, sebelum balik udah diseret sama temen-temen Bandung buat melipir bentar ke daerah Moko sama Cartil. bahkan paginya juga diajak buat hunting sunrise, sayangnya waktu gak ngijinin buat ikutan. Hiks. (more…)


Continue Reading   »