Pemenang Mini Kontes Blog

May 6, 2012

Terimakasih buat 16 blogger yang udah ikutan mini kontes blog yang saya adain beberapa hari yang lalu. Tulisan yang masuk juga keren-keren. Dengan adanya mini kontes ini tidak menutup kemungkinana saya dan upparl akan mengadakan kontes dengan hadiah yang lebih catchy dari sebelumnya. Oke, setelah berdiskusi dengan rekan saya(founder upparl) akhirnya kami memutuskan pemenang mini kontes blog *tabuh gendang*

SELAMAT BUAT :

Pemenang 1.
@bangdje dengan tulisan http://bit.ly/INCYXT
Berhak mendapatkan 1 kaos upparl + Buku “UltimateU” karya Rene Suhardono

Pemenang 2.
@nurrahman dengan tulisan http://bit.ly/JMtcmH
Berhak mendapatkan 1 kaos upparl + Buku “2 Menit” karya Ippho ‘Right’ Santosa

Pemenang 3.
@LilihPrilianAP dengan tulisan http://bit.ly/J9afaz
Berhak mendapatkan 1 kaos upparl + Buku “Obladi Oblada Life Goes On” karya Muhammad ‘Mice’ Misrad

Ketiga pemenang akan saya hubungi via email. Pastikan kalian bertiga sudah mengikuti syarat dan ketentuan yang sudah diberitahukan sebelumnya. Selain itu pastikan juga email yang dipakai juga valid. Pemenang yang tidak merespon email selama 2 minggu akan saya batalkan dan digantikan ke pemenang lain.

Sekali lagi terimakasih buat yang sudah ikutan. Selamat buat yang menang. Next time saya dan upparl bakal ngadain mini kontes blog lagi, insyaAllah.

selamat pemenang


Written by @hlga

upparl's designer, student, part-time freelance designer, and weekly blogger. Find me on instagram and view my online portfolio

14 replies

selamat untuk para pemenang :yuhuu:

by rian on May 9, 2012 at 8:15 pm. Reply #

horeeeeeeeeee gak menang :nanana:

selamat buat yang menang :)

by Enny Law on May 9, 2012 at 1:24 pm. Reply #

:kanankiri: PeJe PeJe :kanankiri:

by Miftahgeek on May 8, 2012 at 2:56 pm. Reply #

terima kasih sudah memilih saya sebagai pemenang ketiga. saya sudah konfirmasi melalui email.

“sip congratsss”

by Lilih Prilian Ari Pranowo on May 8, 2012 at 12:26 pm. Reply #

wiihh… kereenn :)

by nisa on May 8, 2012 at 12:55 am. Reply #

wah emotenya kok yang muncul beginii.. padahal cuma ngetik titik dua + lengkung senyum, hehe

by nisa on May 8, 2012 at 12:57 am. Reply #

jiahh.. ditunggu kontes berikutnya kaka’ :yuhuu:

by charlee on May 7, 2012 at 7:37 pm. Reply #

weh selamat buat pemenang. :yeyeye: saya belum beruntung… :(

“tetep semangat bro!”

by Ilham on May 7, 2012 at 2:25 pm. Reply #

Terima kasih, Mas. Tidak menyangka bisa masuk daftar. Email sudah diterima dan segera akan memilih kaosnya. Kalau bikin kontes lagi saya mau ikut meramaikan lagi. Biar tambah semarak dunia blog Indonesia. Dan kontes ini dapat dikatakan sukses. Semoga kontes berikutnya bisa lebih meriah lagi.

“SIP, selamat ya bang”

by Bang Dje on May 7, 2012 at 9:46 am. Reply #

betul, ditunggu keramaian kontes berikutnya…trimakasih atas semua apresiasi dan dukungannya :)

by arif on May 7, 2012 at 3:54 pm. Reply #

iseng2 ngklik tulisan pemenang kontes. Kereen yg ambigram :ngiler:

“yoi keren beudh”

by phiy on May 7, 2012 at 5:31 am. Reply #

Setuju. Tulisan bangdje keren. Dan s :tepok: elamat buat para pemenang.

:tepok:

by Leo Ari Wibowo on May 7, 2012 at 7:44 am. Reply #

:(

“tetep semangat ya mas bro, next time bakal diadain lagi kok :D”

by Urkhan on May 6, 2012 at 11:36 pm. Reply #

Leave your comment

Required.

Required. Show your gravatar.

If you have one.


x( :yuhuu: :yeyeye: :x :wuswus: :tepok: :puyeng: :p :ohno: :nyam: :ngupil: :ngiler: :nanana: :mmmm: :mmm: :mikir: :marah: :lirik: :kyaa: :kanankiri: :hh: :hekhem: :he: :halah: :hakcuh: :fufufu: :byur: :bwek: :asik: :angguk: :D :3 :) :(